Monday, August 6, 2012

RECETAS DE COCINA: Croquetas de pollo Thermomix

Responsive Ad
RECETAS DE COCINA: Croquetas de pollo Thermomix - picamos el pollo (en este caso eran restos de pollo asado). con el boton turbo pulsando 3 `o 4 veces.reservamos.
Croquetas de pollo Thermomix


COCINA 2012

RECETAS DE COCINA - Hacemos la bechamel,poniendo el aceite,la cebolla
y los dientes de ajo.5 minutos,velocidad 5,temperatura 100º.
- Añadimos la harina,7 minutos velocidad 4,temperatura 90º.
-Bajamos con la espatula lo que quede pegado en el vaso y echamos
la leche,sal,pimienta y nuez moscada.
-velocidad 4,temperatura 90º y en principio programamos 7 minutos
si quedara muy liquida ponemos un par de minutos mas.
RECETAS DE COCINA 2012 fuera del vaso en un cuenco mezclamos la bechamel y el pollo
RECETAS DE COCINA 2013

echamos pan rallado en una fuente
RECETAS DE COCINA

ponemos la mezcla en una bolsa de plastico y con la tijera
hacemos un pequeño corte del grosor que queremos que
salgan las croquetas

2012 RECETAS DE COCINA apretamos la bolsa para que salga la mezcla y hacemos" tiras"
en la fuente que tenemos con el pan rallado

RECETAS DE COCINA cubrimos con papel film para que no se haga costra y enfriamos
en nevera hasta que endurezca la masa y se pueda manejar.
-la vamos cortando con un cuchillo le damos forma y pasamos
por huevo y pan rallado,freimos a pequeñas tandas en aceite
muy caliente,si freimos muchas a la vez y el aceite no esta bien
caliente corremos el riesgo de que se abran.

RECETAS DE COCINA

Ingredientes

60 grs, de mantequilla (unas 2 cucharadas)
100 grs. de aceite (1 cubilete)
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
250 grs. de harina(4 1/2 cubiletes)
1 litro de leche entera
400 grs. de pollo (si lo hacemos de atun a la mezcla le ponemos un huevo cocido y picado)
la carne mejor si es de restos de comida porque tiene mas sabor,si no ,yo lo paso por la sarten
para dorarla un poquito.
sal
pimienta blanca molida
una pizca de nuez moscada


Para rebozar
huevos batidos
pan rallado.
aceite para freir
Responsive Ad

0 comments:

Post a Comment