



y los dientes de ajo.5 minutos,velocidad 5,temperatura 100º.
- Añadimos la harina,7 minutos velocidad 4,temperatura 90º.
-Bajamos con la espatula lo que quede pegado en el vaso y echamos
la leche,sal,pimienta y nuez moscada.
-velocidad 4,temperatura 90º y en principio programamos 7 minutos
si quedara muy liquida ponemos un par de minutos mas.


echamos pan rallado en una fuente
hacemos un pequeño corte del grosor que queremos que
salgan las croquetas
en la fuente que tenemos con el pan rallado
en nevera hasta que endurezca la masa y se pueda manejar.
-la vamos cortando con un cuchillo le damos forma y pasamos
por huevo y pan rallado,freimos a pequeñas tandas en aceite
muy caliente,si freimos muchas a la vez y el aceite no esta bien
caliente corremos el riesgo de que se abran.
100 grs. de aceite (1 cubilete)
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
250 grs. de harina(4 1/2 cubiletes)
1 litro de leche entera
400 grs. de pollo (si lo hacemos de atun a la mezcla le ponemos un huevo cocido y picado)
la carne mejor si es de restos de comida porque tiene mas sabor,si no ,yo lo paso por la sarten
para dorarla un poquito.
sal
pimienta blanca molida
una pizca de nuez moscada
Para rebozar
huevos batidos
pan rallado.
aceite para freir

0 comments:
Post a Comment